[Эльфийская История]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Квартиры] » Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13


Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

*  *  *

0

2

--------->>>Кафешка

Френсис повернула ключ в замке и открыла дверь. Она развернулась к Мору и спросила:
- Зайдешь? - она зажгла в прихожей свет, и разулась. Дверь еще осталась приоткрытой. Интересно, зайдет  или нет? Ох, мне стыдно признаваться ему, что мне страшно в пустом темном доме одной...
- Да заходи, не бойся, я тебя познакомлю с Тингеленом.. Кстати, Тин, ты где?

0

3

- Ну, если хочешь, то зайду...
Похоже, все-таки действительно боится быть одна... Эх, малышка... Действительно дитя... Вошел в квартиру, снял заляпанные грязью сапоги, посмотрел на них, вздохнул
- Ну вот, очередные сапоги придется выкидывать... Чертов нож, все время пропарывает материал!
Посмотрел на девушку и не смог сдержать веселую улыбку.

0

4

Френс рассмеялась в ответ и закрыла дверь.
- Если тебе надо в душ, он там, а я пойду поищу Тингелена... - Девушка побежала в соседнюю комнату и стала звать кота. Наконец, он лениво вышел ей навстречу, и широко зевнул. Френсис взяла его на руки и поднесла к Мору. - О-о-о, смотрите, как вы похожи! Тингелен у нас тоже синий и в пятнышко, да? -  Френс ласково потрепала котика по шерсти и засмеялась, смотря на Эльфа.

0

5

Смех девушки был заразителен, и я тоже рассмеялся.
- Да уж, похожи... А у меня дома животные жить не любят - все сбегают. Только один остался - Мыш. Летучая мышь, нашедшая себе хобби - пугать гостей. Ему это удается. Представь: мрачный особняк, про который идет слава, что туда любой может войти, но мало кто может выйти; жутковатые скульптуры в аллее, ведущей к двери, и опять же жуткие слухи - о том, что все они были людьми, умершими в мучениях, обращаясь в мрамор (кстати, большая часть - вранье); небольшой пруд, где хищные рыбы могут и руку оттяпать (а вот это правда); сам хозяин дома носит ужасающее прозвище Ледяной Убийца и, поговаривают, он демон. Входишь в дом, и тут вылетает летучая мышь, словно намеренная вонзить в гостя свои зубы. Некоторым аж с сердцем плохо становится... А милые добрые собачки, кошечки, птички и рыбки, увы, не приживаются... и даже растения не растут.

0

6

Френсис улыбнулась, садясь на диван. - Это непорядок! Но мышек я люблю, они не все вампиры, многие из них всего лишь безобидные комочки. На ферме у дядюшки, я видела летучую мышку, которая поместилась у  меня на большом пальце! Френ отпустила кота,и пристально посмотрела на Мора.
- Знаешь, у меня есть к тебе одна просьба..но я не знаю ,как тебе это сказать, чтобы ты правильно понял...
Френсис замялась, подбирая нужные слова. Как же трудно...но иначе я не  могу, мне страшно...

0

7

- А у меня именно вампир, сволочь такая - он иногда и мою кровь пытается пить.- усмехнулся я. - Несколько раз пытался завести белую пушистую кошку, но они меня боятся...
- Знаешь, у меня есть к тебе одна просьба... но я не знаю, как тебе это сказать, чтобы ты правильно понял... - услышал я.
Неужели действительно боится быть одна? Я нежно приобнял девушку
- Говори как знаешь, я пойму.

0

8

Френсис прижалась к Мору, чувствуя себя более уютно.
- Знаешь..я бы хотела попросить остаться..на ночь...я..я никогда не была в квартире одна, и мне немного страшно..Я постоянно слышала от родителей, что квартиры в нашем доме обязательно кто-то обворовывал... Не подумай, что я трусиха, просто...просто..пожалуйста! - Френсис подняла голову, нежно смотря на эльфа.
Останься, пожалуйста, оста-анься! Мне так хорошо с тобой, и ты сможешь защитить меня, если что вдруг...

0

9

Улыбнувшись, обнял ее.
- Понимаю... Ну, если хочешь - останусь. Благо спешить некуда, а идти домой теперь и не хочется - там мрачно и пусто, я там остаюсь наедине с Мышем, оружием и тем жестоким миром преступлений... А здесь мне кажется, что я стою на пороге Рая... Кстати, о пороге - так и будем в прихожей стоять?Я снова улыбнулся и еще крепче обнял ее.
- Значит, воров боишься, а остаться наедине с преступником - нет? Кстати, я когда-то и воровал, бывало...

0

10

Френсис вновь засмеялась и пошла в свою комнату, ведя за собою Мора.
- Извини! Проходи, располагайся. Вот, это моя комната. - Френсис улыбнулась. Ее комната мало отличалась от обычной комнаты подростка, разве только плакатов не было, да и на окно стояло много цветов. Девушка присела в кресло рядом с кроватью и столиком, на котором стояла красивая лампа.
- Я всегда смущаюсь, когда ты говоришь о Рае, но мне очень приятно! - обворожительно улыбнулась девушка, беря руку эльфа.

0

11

- Ну а что поделать, если ты кажешься мне ангелом, спустившимся с небес, чтобы принести отблеск сияния Рая в мою грешную темную душу? - я улыбнулся, сел на полу рядом с креслом, где сидела Френсис, и стал расцеловывать ножки девушки.
А на это что скажешь, малышка? Ангел мой небесный... Кажется, за сиянием любви и доброты даже лица не вижу. Ангел... Юное дитя, как бы толко тебя не испортить...

0

12

Френсис смутилась по-настоящему и обхватила эльфа за плечи, опускаясь рядом на пол.
- Мор, ты что делаешь, а? Не пугай меня так! - она обняла его, и наслаждалась теплом, исходившим от него. - Знаешь, мне тоже сперва казалось, что это сон, сказка, но теперь вижу ,что это реальность. И поверь, не такой уж я и ангел.
Она стала поигрывать с волосами эльфа, а потом нежно поцеловала его в губы. - Ты что-нибудь хочешь?

0

13

- Девочка моя, я хочу - и отныне всегда буду хотеть только одного - быть рядом с тобой...
Я обнял ее, словно защищая от внешнего мира, мне хотелось, чтоб она всегда была рядом со мной, чтобы больше не было ничего - только она и я.
- А ты ангел... Самый настоящий ангел... Только крыльев и нимба не хватает. А может, я их просто не вижу, ослепленный твоей красотой?

0

14

Френсис улыбалась, уткнувшись в его плечо, наслаждаясь этими мгновениями.
- Мне тоже, так хорошо... я чувствую, что ты готов на все... Френсис поглаживала его сильные руки, в которых она чувствовала себя защищенной. Потом она подняла голову, смотря в спокойные и добрые глаза эльфа.
- Ну, а вообще, ты хочешь, может чаю, а? Френс улыбнулась, вставая с пола. А мне так хочется с ним поиграть... не-а, не получит он, пока не догонит... Девушка чуть отбежала к двери. - Пойдем, посмотрим на закат!

0

15

Улыбнулся, грациозно поднялся - за несколько столетий я хорошо научился владеть собственным телом, и сейчас еще эффектнее показались мышцы и красивее блеснула синяя кожа, однако выглядело это все случайностью.
- Ну, пойдем...
Я снова улыбнулся, подошел к девушке и приобнял ее

0

16

Френсис закусила губу и вырвалась из рук эльфа.
- Нет, не все так просто! - девушка показала язычок и скрылась в следующей комнате. Она подбежала к окну лоджии и открыла окно. Свежий воздух проник в дом, она вдохнула его полной грудью и расслабленно прикрыла глаза. Все это правда просто потрясающе. Даже закат такой красивый. Алое солнце, розовато-персиковые облака. Просто сказка, не хватает только замка. Френсис заулыбалась. Интересно, где же наш эльф?

0

17

С улыбкой не спеша пошел за ней. Посмотрел на девушку, потом на закат. Остановив взгляд на облаках, решил украсить небо. Управляя воздушными потоками, я начал создавать из облаков видения сказочных цветов, дворцов и парусных кораблей. На моем лбу заблестели несколько капелек пота - расстояние было слишком большим и требовало немало сил. Однако это зрелище того стоило... Потом я написал в небе ее имя и слова "Я люблю тебя". Малышка, надеюсь, тебе это понравится... Я продолжил создавать облачные картины, еще более красивые, чем прежние.

0

18

Френсис восхищенно смотрела на небо, высунувшись из окна. Такой красоты она никогда в жизни не видела. А заметив на небе эти три слова "я люблю тебя", она совсем не знала, как быть - чувства ее так и распирали изнутри, хотелось им дать волю. Френсис обернулась к эльфу, и подбежав, обняла его за шею.
- О, спасибо! Это так чудесно! Ты самый лучший!.... - она нежно чмокнула его и сказала. - Я тебя тоже...
Улыбнувшись, она решилась ему сказать еще: Хочешь, я попробую спеть? Мне говорят, у меня хороший голос, только почему-то я его стесняюсь...

0

19

- Я рад, что тебе понравилось... - улыбнулся я.
Стерев тыльной стороной ладони пот со лба, я поцеловал девушку. Дитя, действительно дитя. Хм, надо будет потом подарить ей несколько украшений... И обязательно диадему! Пусть почувствует себя принцессой... Ей это понравилось бы... Правда, я не гожусь на роль принца на белом коне. Хотя... Может, собрать железного коня? Нет, это будет плохо... О, потом приглашу покататься на яхте! Точно...
- Все-то ты стесняешься... - улыбнулся я - Я уверен, у столь прекрасной девушки и голос прекрасный...

0

20

Френсис улыбнулась, думая, что же лучше ей спеть. Выбор был большой, она любила заниматься этим. Потом, все же вспомнила одну историю, которую рассказывала ей мама. Тихий, нежный голос нарушил вечернюю тишину в доме:
Какая ночь, мой милый граф,
Луна так ярко светит,
И шопот листьев, шелест трав,
Усиливает ветер
Hавеки вашей стать
Мечтаю я и в этот час,
Пускай моя любовь коснется вас...

Она замолчала, смотря на эльфа, ожидая его реакции...

0

21

Я улыбнулся.
- В подвалах замка у меня
Сокровища хранятся,
К твоим ногам, любовь моя,
Сложу я все богатства,
Моей ты станешь госпожой,
Тебе я вечность подарю.
Поверь, все будет так, как говорю!

Пел я, в общем-то, неплохо...
- Ну... Вместо замка у меня особняк, но сокровища там действительно хранятся, хоть и не в подвалах... Причем немалые богатства. И я действительно готов сложить их к твоим очаровательным ножкам.

0

22

Френсис еще больше заулыбалась, обняв эльфа, и прижавшись к его груди. Милый... Зачем она посмотрела в его глаза, и вспомнила еще одну строчку из песни, как раз подходившую к ним:
Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит.
Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет
Вы так таинственны, заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя...

0

23

- А я отвечу другой песней:
Когда вода всемиpного потопа
Веpнyлась вновь в гpаницы беpегов,
Из пены yходщего потока
Hа сyшy тихо выбpалась Любовь
И pаствоpилась в воздyхе до сpока,
А сpока было соpок соpоков...
И чyдаки - еще такие есть -
Выхают полной гpyдью этy смесь,
И ни нагpад не ждyт, ни  наказанья,
И, дyмая, что дышат пpосто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неpовного - дыханья...

Я улыбнулся, обняв девушку.

0

24

френсис засмеялась, песня показалась ей забавной и немного непонятной. Потом они несколько минут стояли молча, слушая биение сердец друг друга. Потом где-то у соседей громко пропело радио, объявив 11 вечера.
- Ммм, уже так поздно, а я  так устала... - Френ, прикрыв рот ладошкой, зевнула, и посмотрела на Эльфа сонными глазками. Но я явно спокойно не засну, зная что он здесь...мне так хочется постоянно смотреть в его такие ласковые нежные глаза, видеть эту легкую милую улыбку, слушать биение его сердце....эх, наверное, это точно любовь...

0

25

- Ну так ложись спать. Вон, уже зеваешь.
Я снова улыбнулся и поцеловал ее. Малышка... Надеюсь, одна в постели ты спать не боишься? Да... Придется сидеть и скучать еще часиков пять... А потом обязательно надо будет проснуться раньше и приготовить ей завтрак. Интересно, во сколько она обычно встает? Надеюсь, не слишком поздно... Так, надо будет закрыть все двери-окна, телепортироваться домой, проверить записи... И покурить, черт побери! Не могу в ее присутствии курить. Да, как только заснет - перенесусь.
- Ложись и спи спокойно...

0

26

Пристально посмотрела в глаза своим милым взглядом. А... а ты? Френсис чуть улыбнулась,  не отрываясь смотря на Мора. Ты ведь обещал мне остаться и покараулить, на случай чего вдруг... Точно, надо же где-то пристроить тебя... Френсис взяла эльфа за руку и повела в свою комнату.
- Можешь пока устроиться на кровати Лукаса, - Френсис указала на кровать, стоящую примерно напротив ее. - Ты ведь останешься, да? Да? - она вновь посмотрела на него.

0

27

- Куда я денусь? Останусь, конечно... Ну, если разве что минут на пятнадцать ночью уйду - проверить, не попался ли в ловушку очередной воришка, решивший ограбить мой особняк. А то иногда такие молодые парни на дело идут, что их аж жалко становится. А у меня в особняке есть пара гиблых местечек... Но если и уйду, то совсем ненадолго. А, нет, мне еще пулю вытащить надо. Но все равно это быстро. Так что спи спокойно и ни о чем не беспокойся... - улыбнулся я, сел на указанную кровать

0

28

Френсис улыбнулась, подошла к шкафу и открыла его. Потом смущенно обернулась к Мору.
- Отвернись пожалуйста. - она улыбнулась, и пока эльф отвернулся, быстро переоделась в ночнушку и одела сверху халат. Закрыв шкаф, она подошла к эльфу и поцеловала его, приобняв за плечи.
- Только возвращайся поскорее, я буду ждать! Она прижалась к нему, ласково поглаживая его волосы.

0

29

- А ты иди спать. Если хочешь - уйду только когда ты заснешь.
Я нежно обнял ее, стал расцеловывать ее лицо, шею и руки.
- Эх... Что бы сказали твои родители и брат, если бы увидели нас сейчас? - усмехнулся я.
Эх, малышка... Как же я люблю тебя. И как боюсь за тебя... Да уж, если кто решит влезть в квартиру - не повезет ему, по стенке размажу в виде фресочки под старину.

0

30

Френсис улыбнулась, залезая в постельку, накрываясь одеялом.
- Ничего бы  не сказали, сколько можно уже меня опекать! Они только и делают, как быдто я ребенок! - Девушка негодующе фыркнула и легла на подушку. - Мор...а ты посидишь рядом немного, пока я усну? - Он хитро прищурила глазки и заулыбалась, протянув одну руку к эльфу, зовя его.

0


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Квартиры] » Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13