[Эльфийская История]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Квартиры] » Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13


Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

- Ну, малышка... Не обижайся...
Я нежно поцеловал ее сначала в шейку, потом в щечку - до губ не дотягивался. Тихонько погладил по плечу.
- Не обижайся... Просто меня сейчас все время преследует ощущение иллюзорности всего происходящего, мне это часто кажется розыгрышем, сном или наркотической галлюцинацией... Любимая, прости...
Малышка... Ты ведь не обидишься, правда? Я виновато улыбнулся, снова ее поцеловал.

0

62

Френсис просто не могла обижаться на такое, она повернулась лицом к Мору и посмотрела на него, чуть улыбнувшись.
- Понимаю...хорошо... - он а обвила руками его шею и горячо поцеловала , а потом положила голову на его грудь. - Мне с тобой так хорошо....просто не описать словами... Ты кстати поедешь со мной кататься на лошадях? завтра суббота! Френс подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, но дотянулась только до его шеи. Она улыбнулась и уткнулась носом в  его плечо.

0

63

- Я же обещал, что если ты сама не передумаешь, поеду.
Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку.
- Да, и очень надеюсь, что там лошади - спокойные существа... А то первое мое знакомство с лошадью закончилось отпечатком копыта на лбу и переломанными ребрами...
А чем оно закончилось для лошадки, лучше говорить не буду...

0

64

Френсис захохотала.
- Представляю твой вид! Ну ладно, мы найдем тебе самую спокойную и покладистую кобылку, обещаю! - Френсис посмотрела на Мора, представила у него на лбу отпечаток копыта и вновь захохотала, откинувшись на подушки. - Ты такой забавный, ой...

0

65

- А вот мне тогда было не особо смешно... А уж той зверюге, что звалась той лошадью, тем более... - буркнул я.
Но смех девушки был столь заразителен, что я тоже засмеялся. Когда оба успокоились, я поцеловал девушку.
- Впервые слышу, чтобы кто-нибудь назвал меня забавным... Страшным, ужасным - да, а забавным никогда...
Я снова обнял и поцеловал ее.

0

66

Френсис прижалась к Мору, нежно замурлыкав.
- Для меня ты всегда будешь самым лучшим и хорошим! - девушка стала водить кончиками пальцев по груди эльфа, задумчиво смотря на них. - Мне так нравится твоя кожа..она такая необычная...
Да исам он весь такой..такой..необыкновенный! Как же я счастлива, что повсречалась с ним.... - Френ прикрыла глаза. - Можно немножко подремать рядом с тобой?

0

67

- А что, я могу сказать "нет"? Думаешь, я могу хоть в чем-то сказать тебе "нельзя"?
Я улыбнулся, снова поцеловал ее. Малышка моя милая, ненаглядная... Какая же ты красивая... Глядя на нее, я через несколько минут снова впал в то же забытье - я не спал несколько суток, выслеживая одного человека. А спать полноценно я давно уже не мог - бессонница была единственной моей проблемой со здоровьем.

0

68

Френсис теснее прижалась к Мору.
- Давай поспим, пока не взойдет солнце.... ммм, люблю тебя! Девушка нежно погладила эльфа по руке, а потом немного повозилась, чтобы лечь поудобнее и прикрыла глаза.
Как приятно, я всю жизнь об этом мечтала, и наконец дождалась. Люблю тебя, милый, и всегда буду только твоей...

0

69

Сквозь полусон услышал слова девушки. А потом провалился в тяжелый кошмар.
Я ехал куда-то на мотоцикле, услышал пальбу, помчался туда. Френсис стояла на краю обрыва в прекрасном белом платье и в серебряной с бриллиантами диадеме, глядя на море. А за ее спиной стояли трое парней с пистолетами и целились в нее. Я выжал из мотоцикла максимальную скорость, но не успевал... Я бросился вперед, своим телом прикрывая ее, две пули влетели мне в грудь, и я с ужасом осознал, что не могу регенерировать... Френсис развернулась, третья пуля летела ей в грудь, а я ничего не мог сделать...
Проснулся я в холодном поту, посмотрел на мирно лежащую на кровати девушку и немного успокоился, облегченно вздохнул...

0

70

Френсис заворочалась во сне, и не открывая глаз сонно пробормотала:
- Что такое? пси, все хорошо...
Она повернулась на другой бок и заснула снова.
Ей снилось, что она идет по пустынной улице города, никого не было видно на тротуарах, проезжей части...она вышла к какой-то заброшенной спортивной площадке, очень похожей на ее школьную. Девушка заметила ,как из-за кустов на нее кто-то смотрит. Она протянула руку, как вдруг из-а кустов на нее набросилась большая черная собака. Девушка в ужасе вскрикнула, потому что у пса был на лбу единственный налитый кровавым цветом глаз. Собака бешено рычала ,Приближаясь к девушке. Френсис пыталась убежать, но почему то не могла. Словно двигаясь в густой толще воды, она пыталась убежать, а собака ее нагоняла....
Френсис дернулась во сне, но проснуться никак не могла...

0

71

Коснулся плеча девушки.
- Ты чего ворочаешься?
Неужели и ей снится кошмар? Похоже на то...
- Малышка, что такое?
Я хотел было посмотреть на нее, но осознал, что у меня сейчас глаза покраснели, а пугать ее я не хотел.

0

72

Френсис вздрогнула и проснулась.
- Мор, ты здесь? - увидев силуэт эльфа, она прижалась к нему. - Да..немного плохой сон... а ты чего не спишь? или я тебя разбудила?
Френсис еще немного дрожала, но чувствуя тепло Мора, она потихоньку успокоилась.

0

73

- Кошмар приснился, вот и проснулся...
Я обнял девушку, крепко прижал к груди, стараясь отводить взгляд, чтобы она не увидела моих красных глаз - такое может испугать, а регенерация тут не помогала, поскольку вреда для организма не несет, и потому это могло пройти только само по себе.

0

74

Френсис прижалась к эльфу и поцеловала его.
- Что-то не так, милый?
Девушка сладко потянулась и улыбнулась. - Какая сегодня интересная ночь.. я так рада ,что встретила тебя... Она вновь обняла эльфа, и вложила в свои объятия столько любви и ласки, сколько только могла дать.

0

75

Я взглянул на нее, но сразу прикрыл глаза - в темноте легко можно было разглядеть красные глаза, а зрелище это довольно пугающее.
- Все хорошо... Все просто великолепно... Потому что я рядом с тобой...
Я поцеловал ее, по-прежнему не открывая глаз

0

76

Френсис улыбнулась. Ну тогда я спокойна, милый.
Девушка посмотрела на часы, было еще всего лишь 5 утра. Сегодня вечером должен приехать мой дядя, проверить как я и опять уехать... ты сегодня ночью где будешь? Френсис посмотрела на Мора, но глаза его были закрыты, она нежно чмокнула его и стала ждать ответа.

0

77

- Ну, если ты не попросишь об обратном, то у себя дома.
Я обнял ее, начал расцеловывать лицо. Но по-прежнему не открывал глаза.
- Мне надо будет нормально выспаться... А то несколько суток глаз не смыкал.
Малышка моя... любимая... Как же я рад, что встретил тебя...

0

78

Френсис вздохнула, смотря на эльфа немного виновато.
- А тут ты не высыпаешься? Эх..ну ладно, хорошо... тогда попрошу дядюшку остаться на ночь здесь...
Френсис обняла Мора и слегка поежилась от утренней прохлады, ворвавшейся в открытое окно, она натянула ан себя одеяло и прижалась к эльфу.

0

79

- Не высыпаюсь. Ну, сама на меня посмотри.
Я открыл глаза, в темноте ярко выделявшиеся.
- Видишь, глаза красные? А вроде как и спал... А дома я себе голову прострелю - засну как убитый, пока регенерация идет. Такие у меня крайние меры...

0

80

Френсис испуганно раскрыла глаза, в шоке смотря на Мора.
- Ну и методы у тебя... - потом все же улыбнулась и повисла на шее. - А я все равно тебя обожаю, ты такой один, неповторимый!
Она заулыбалась, с нежностью смотря емув его красные глаза, они ничуть не отталкивали девушку..а потом в глазах девушки промелькнул еще один огонек...но только на миг, и она поцеловала парня.

0

81

- Ну, самые верные для меня методы. Организм все силы тратит на регенерацию, а я за это время неплохо высыпаюсь... Правда, потом приходится кровь со стен или пола оттирать... - я усмехнулся. - А я  - да, один такой, неповторимый. И ты такая одна, неповторимая... И я тоже тебя обожаю...
Я крепко, но очень нежно, обнял ее и снова поцеловал.

0

82

В соседней комнате запищали часы, возвещая о том, что уже семь утра.
- Уже..эх, пора вставать, милый... Пойдем, посмотрим, что на кухне, а тоя проголодалась!
Френсис привстала, беря эльфа за руку. Ей нравилось ощущать тепло его тела, и так не хотелось вставать...Но голод давал знать свое, и девушка все же потянула Мора за руку. - Пойдем.

0

83

Вслед за девушкой прошел на кухню, но вдруг зазвенел мобильник. Я вытащил его из кармана, посмотрел на высветившийся номер. Странно, я его не знаю.
- Да?
- Ледяной Убийца? - Френсис реплики моего собеседника слышать не могла.
- Да, он самый. А кто это?
- Ты нас знаешь. Ты перешел нам дорогу, Убийца. Помнишь солнечный июльский денек? - мое лицо помрачнело, когда я услышал ответ. Еще больше оно помрачнело, когда я услышал их предложение... - Ты достоин. Ты станешь одним из нас.
- Я больше не занимаюсь такими вещами.
- Мы знаем, как тебя убедить.
- Я не боюсь угроз. - холодно ответил я.
- Угрожать ТЕБЕ? Среди нас нет сумасшедших. Угрожать самому Ледяному Убийце никто не посмеет. Но видишь ли, даже у стен есть уши. И ты был не один в кафе...
- Вы не посмеете. Иначе я медленно убью всех вас до единого...
- Неужели? О, она будет жива... И будет в нашей власти. Завтра ты вступишь в наши ряды. Иначе ей будет ОЧЕНЬ больно... А после того, как ты принесешь клятву, мы оставим ее в покое... Ты даже сможешь видеться с ней в свободное время. Это не предложение, Энемориан. Я приказываю тебе завтра принести клятву.
В бессильной ярости я зарычал и бросил мобильник на пол. Потом, прислонившись к стене, сполз на пол сам.

0

84

Френсис подогрела чайник, и сделала две чашки ароматного кофе. Когда в прихожей послышался стук, она изумленно повернулась в сторону коридорчика, соединявшего прихожую и кухню.
- Милый? С тобой все хоро... - она осеклась, увидев сползшего по стене эльфа. Сперва в голове пронеслись все ужасные мысли, что ему стало плоху и тому подобное...
Френсис присела на корточки рядом с Мором и обхватила его за плечи.
- Что с тобой? ответь, с тобой все в порядке?  Что случилось?? Ответь, не молчи, пожалуйста!!

0

85

- Малышка... Любимая... Мне придется навсегда уйти из твоей жизни... - голос был глухой, в нем чувствовалось горе - Иначе они доберутся до тебя и будут мучить, если я не буду выполнять их задания... Мне было сделано предложение о сотрудничестве, от которого я хотел бы отказаться, но они уже знают, насколько дорога ты мне...

0


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Квартиры] » Квартира семьи Реевале, улица генерала Уиллиса,13