[Эльфийская История]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Остальное] » Старый парк


Старый парк

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кассандра оградила незнакомку своим привычным взглядом. Девушка начала рассматривать Алисию. Дарклайф уже перестала крутить в руках волшебную палочку, но всё ещё её не спрятала. Может что-нибуть наколдовать?Хотя нет...Лучше не показывать незнакомцам свою силу...Это может сыграть против меня. Кассандра спрятала палочку в карман и театральным жестом поправила причёску. Бабушка один раз показала свою силу незнакомцам и это плохо кончилось...Так что лучше не рисковать.

0

32

- Ну, действительно странно выгляжу только я. Темный эльф Энемориан Эльгенхауэр, к вашим услугам, - учтиво поклонился я, решив, что пора исправляться.
- А вы? - я дружелюбно улыбнулся.
Снова закончилась сигарета, и снова пришлось ветром подносить огонек.
- Черт побери, ни у кого зажигалки нет? А то замучился уже огонь искать по половине города.

0

33

Френсис слабо улыбнулась. Теперь у нее стала просыпаться пожалуй даже небольшая симпатия к эльфу. Все таки как-никак он тоже эльф. А встретить своего сородича, пусть даже такого очень было важно для Френсис. Она поправила волосы, заправив одну прядь за ухо, по привычке.
- Да ничего... все хорошо... Я так и не знаю вашего имени, только прозвище. Френсис перевела взгляд на другую девушку. - А я Френсис...
Она замолчала, слушая разговор о холоде, медленно поглаживая дерево. Ее это успокаивало. Но тут пришел еще один человек, а возможно и нечеловек, это Френсис еще предстояло только узнать.
- Добрый день... Разве? да нет, мы нормально... - глухо выдавила из себя девушка, с подозрением смотря на улыбку незнакомки.

0

34

Ну, действительно странно выгляжу только я. Темный эльф Энемориан Эльгенхауэр, к вашим услугам, А вы? Черт побери, ни у кого зажигалки нет? А то замучился уже огонь искать по половине города.
- Возьми. - Алисия протянула Энемориану зажигалку. - Меня зовут Алисия Ловерман. Я вампир. - Алис склонила голову.
Девушка с волшебной палочкой, окинула её недобрым взглядом, Алис ответила ей тем же.
Хм, что за странное существо.
Алис перевела взгляд на девушку сидящую рядом с ними.
Добрый день... Разве? да нет, мы нормально...
Какая светлая! - пронеслось в голове у Алис, и она поправила кепку.
- Нет, правда странно. Вы не люди. В одном я уже удостоверилась. - она посмотрела на тёмного эльфа.

Отредактировано Alisia Loverman (2008-08-28 17:41:44)

0

35

- Спасибо! - воскликнул я, получив зажигалку
Сразу зажег новую сигарету. Пачка уже опустела, я подкинул ее в воздух и порывом ветра отправил в ближайшую урну, как и валявшиеся вокруг меня окурки.
- Вот что такое - никак не могу бросить курить... - тихо вздохнул я.
Да... И что самое главное - нет повода...

0

36

-Здравствуйте. - своим обычным тоном поздоровалась она с Алисией.
Интересно, кто она... Может она тоже волшебница? Хотя нет, не похожа...Может эльф? Тоже вряд-ли... - раздумывала Кассандра, наблюдая за происходящим.
-Сегодня день знакомств. - заметила девушка и холодно усмехнулась.Кассандра продолжила говорить: - Я Кассандра Дарклайф. Тёмная Волшебница.

0

37

Френсис передернуло от такого взгляда. Все время сидела дома..вот и сейчас сидела бы там! Она чувствовала себя явной белой вороной в такой кампании. Они были совсем другие, и более опытные, она это чувствовала...
-А..мм..очень приятно! - нет, она была уверена, что они ничего ей не сделают, но все же какой-то внутренний голос звал ее оттуда. Френс посмотрела на Мора, но тот был слишком занят забрасыванием окурков в урны, а девушки перекидывались грозными оценивающими взглядами. Френс тихо юркнула за дерево. Теперь она стояла с противоположной стороны, так что ствол дерева скрывал ее от новых знакомцев. Она сделала глубокий вдох и прикрыла глаза.

0

38

Телепортировался и появился прямо перед Френсис.
- Надоела шумная компания незнакомцев? - тихо спросил я. - Может, сходим куда-нибудь? В кафе, например, еще куда-нибудь?
Я дружелюбно улыбнулся. Я уже не казался Ледяным Убийцей. Скорее, добрый дружелюбный темный эльф, немного печальный и усталый. Надеюсь, она не помешана на пугающих историях о маньяках...

0

39

От неожиданности  Френсис вздрогнула, но вс улыбкой слегка толкнула эльфа.
- Не смей меня пугать так! Хм, ну чтож, пожалуй можно...но платишь ты! Френс смущенно посмотрела на эльфа. А что мне терять? все или ничего, тем более взгляд у него добрый, а глаза - зеркало души.
Девушка пошла вперед, и обернулась. - Ну как, ты идешь?

0

40

- Конечно иду. А на мотоцикле прокатиться не хочешь? - снова улыбнулся я.
Красивая девчушка. И что главное - чистая и светлая. А то так надоела эта грязь человеческого отребья... Мое сердце, которое я, как и та волшебница, мог назвать ледяным, иногда так вот подтаивало, и я начинал радоваться жизни и искать в окружающем мире красоту. Сейчас мне мешали обычно привычные пистолет, нож и пачка сигарет, хотелось выкинуть их куда подальше и идти вслед за этой девушкой, и оставить все плохие привычки и стать самым лучшим и самым добрым...
Я подошел к девушке, несмело взял ее за руку.
- Куда именно пойдем?

0

41

Френсис призадумалась. Ммм, заманчиво - мотоцикл? Только не очень быстро, я люблю осторожность... Каким бы ты лихим водителем не был. Она почувствовала, как ее щеки вспыхнули, и девушка сжала теплую руку эльфа в своей холодной. Пойдем в тихое уютное кафе на окраине города? Френсис позволила эльфу повести ее к выходу из парка, а затем и к мотоциклу. Как, оказывается, просто попасть в сказку...

---------->>> Кафешка

0

42

- Ну, водитель я действительно лихой, благо мне аварии не страшны. Но с пасажиром всегда еду осторожно. тем более со столь очаровательным пассажиром... - улыбнулся я, ведя ее к мотоциклу.
Поехали неспеша, но все же и не ползли как черепаха. Я с улыбкой смотрел на девушку (конечно, не забывая и о дороге).
- Куда захочешь, туда и едем...

--> кафешка

0

43

Кассандра медленно пошла по направлению к тёмному замку, который возвышался на ъолме надалеко от парка. Всем было известно, кто там проживает. Но никто не видел хозяев вживую. Девушка шла медленно, но уверенно. Да уж...Весёленький денёк...Но всё-же хотя-бы прогулялась и увидела эльфов. Нужно по-чаще выходить из замка. Кассандра шла неоглядываясь, смотря на замок. Вот и мой родной дом... Дарклайф грусто ухмыльнулась. Тем временем она уже подошла к воротам замка и скрылась за ними

0

44

Алисия посмотрела на удаляющихся спутников.
Отлично, - пронеслось у неё в голове. - Теперь можно вернуться в замок.
Девушка медленно встала, и бредя по пустому парку, посматривала то на асфальт, то на небо.
Достав из сумки спрей, Алис опять брызгнула на клыки.
Чёрт, чтоб их! Какой там замок?! Нужно идти в пещеру.
И немного подумав, Алисия превратилась в летучую мышь, и медленно полетела в пещеры.

0


Вы здесь » [Эльфийская История] » [Остальное] » Старый парк